두번째인가.. 만들어본 티라미슈 케이크.

이번에는 콩지님 레시피를 베이스로 만들었다.

시트를 다이제스티브 빻은 것으로 하고.. 플레인 요구르트를 1개 넣은 것이 차이점..

역시나; 뽀대가 안나! = _=; 다른 것들은 몰라도 티라미슈만큼은 뽀대나게 만들고 시프다!

다음번엔 크림치즈도 직접 만들고.. 시트를 연구해서 깔끔하게 만들어봐야지. 통도 좀 신경써줘야겠다.


그.래.도.

맛 하나는 끝장임. + _+ 아흐 맛나

'Bricolage > Baking' 카테고리의 다른 글

모카 카스테라  (0) 2009.01.16
주말 케이크 작업 결과 ㅎ (사과 케이크 + 가토 쇼콜라)  (0) 2009.01.12
가토 쇼콜라  (0) 2008.12.29
모카 & 레몬 스콘  (1) 2008.12.08
요구르트 케이크 완성!  (0) 2008.12.01
Posted by Rtoran
,